Le Capitaine

 

( eargasm ) – empty  – ( thoughts ) – mino ( mood ) ★★★★ – ( craving ) –

rainbow1.jpg

This is SHYNIM!

(Syifa Puspita Sari )    (Syifa )    (17)     ( 7 April 1997 )    ( Tangerang)    (Indonesia)    ( bloodtype  O)

–   –   –   –   –   –   – 

Hi! Namaku Syifa Puspita Sari, tapi kamu akan menemukan SHYNIM sebagai nama penaku. Cewek kelahiran 7 April 1997 di Bandung. Aku suka menulis dan membaca novel. Penggemar novel-novel Agatha Christie yang sangat legendaris. Saat ini aku banyak menulis Fanfiksi Korea. Aku suka Super Junior, SHINee, EXO, Winner, iKON, Epik High, BTS, dan masih banyak lagi.  Kalau ada pertanyaan atau hanya sekedar mengenalku lebih dekat kalian bisa mengkontak-ku lewat twitter dan  bisa e-mail aku ke >> syfapuspita@gmail.com

Quintessence Quintessence Quintessence Quintessence Quintessence

–   –   –   –   –   –   – 

( Kyuhyun )    ( Taemin )    ( Chanyeol)     ( Mino)    ( B.I)

–   –   –   –   –   –   – 

to these people ; gull, i can’t explain what i feel !

(Cho Kyuhyun)    (Lee Taemin )    ( Song Minho)     ( Kim Hanbin)    (Lee Chaerin)    ( Park Chanyeol )    ( Wu Yi Fan)

sugar of picture perfect profile credits. click the star to redirect !

credit layout eternity

9 responses to “Le Capitaine

  1. annyeong kakak syifa salam kenal 😀

  2. salam kenal juga 😀 kayaknya kenal ini siapa XD

  3. MilkshakeLover

    hai kak syifa
    kenal aku kan? ini inas loh >_< aku lagi asal klik nama Kak Syifa, dan akhirnya masuk ke blog ini 😀 thanks udah komen di wp-ku ya kak
    salam kenal kak … 🙂

  4. hi inas^^ iya sama-sama 🙂 salam kenal juga ya 🙂

  5. halo syifa salam kenal yaaa
    sophie imnida
    93 line tp nggak mau dipanggil kakak atau onnie xD biar berasa muda
    wkwkwkwkwk
    menjelajah dulu ya~

  6. Hi sophie~ salam kenal juga ya hehe oke oke terima kasih sudah berkunjung 😃 hah padahal blog ini absurd xD

  7. hahhaa ga papa lah sesama absurd iniii~ sebenernya tertarik gara2 liat ff km di sjff
    aku pikir kayaknya updatenya bakal lbh lama d sjff
    so why not aku nya melancong ke blog si empu sekalian ajaah? sekalian silahturahmi dan minta angpao begitu~~ keke

  8. Aduh 😁 eh tapi yg di sujuff itu ada kesalahan teknis haha
    Duh minta angpao… aku mah gak punya apa2 cuman hati doang yg tersisa 😂😂😂

  9. Hello guys 🙂

    Kalian tahu NCT? Boygroup baru yang akan debut di bawah naungan SM Ent.
    Dan kami NCT Fanfiction Indonesia sedang membuka lowongan bagi kalian yang ingin menjadi author di blog kami.

    Kindly visit https://nctfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/01/27/nctffis-1st-open-recruitment/ for more info.

    Thank you ^_~

Suka? Isi kolom di bawah ini ya^^ thanks~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s