Le Accueil

 

Alo!tumblr_mr27go6TIJ1som5q2o1_500

Welcome To      tumblr_nhcq6hPW971u0b2vao1_500SHYNIM97

{Every Blog
 has its own rules. I just beg y’all to follow the rules below}

 

1. I don’t mind the silent readers, but if you like it
please appreciate me and comment what you’ve done read. Gives me critics and opinion,

 to let me explore even more.

2. Do not take/reupload it without my permission. Don’t let
yourself become a plagiarism.

3. Do not bash or bad mouth. Comment it with a respectful.

 

 

Le Capitaine Owner
Profile

Liste Principles Master List

                

 tumblr_n0bqacAZSW1tqjiueo1_400

©SHYNIM97

 

 

 

Advertisements

8 responses to “Le Accueil

  1. Anyyeong.. blog baru nih exoshidae ff and graphic.. izin promote nee mampir yuk ke blog kami yang kece sumpahh masih butuh author juga munkin aja kamu berminat dan ada tempat request poster juga lhoo meneydiakan tutorial2 jugaa masih butuh banyak perequest nihh
    http://exosupergeneration.wordpress.com gomawoooo segera datang sebelum kehabisan wkkwkw (kira apaan -_-)

  2. oke^^ nanti aku mampir ya 🙂

  3. wehh jinja gomawo yaa

  4. hehe sama-sama

  5. AOA Fanfiction

    Hai maaf promosi, barang kali minat 🙂
    Kami dari situs pertama yang khusus memuat fanfiction bermain cast AOA sedang mebuka lowongan Admin, Author, dan Artworker. Juga menerima freelance yang ingin berbagi FFnya. Kindly, visit us https://aoafanfict.wordpress.com/. Ditunggu kunjungannya!
    Terima kasih 🙂

  6. hai! maaf, numpang promsi, ya.

    f(krystal)diary butuh writer lagi, loh! ayo daftarkan dirimu http://t.co/eWedCFe5VM dan jadi bagian dari kami. yuk cek blog kita 🙂

    terima kasih^^

  7. Hi,
    Winner Fanfiction Indonesia sedang Open Recruitment untuk Author dan Admin lho, ayo jadi bagian dari kita 🙂 check http://winnerfanfictionindo.wordpress.com/2014/12/27/open-recruitment-author/

  8. Halo, numpang promote ya min? (aku bingung mo panggil apa soalnya .-. aku line 04)

    Kalau ada waktu mampir ya ke https://jemmayuki.wordpress.com/
    kami menyediakan jasa pembuatan untuk poster ff jadi bisa langsung request kalau berkunjung^^
    oh iya, blog ini masih baru banget, sekalian juga lagi membutuhkan admin,artworker, author dan freelance untuk blog ini.. minat bergabung?? klik https://jemmayuki.wordpress.com/join-open/
    ayo berkreasi bersama!

    terimakasih atas waktunya^^

Suka? Isi kolom di bawah ini ya^^ thanks~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s